Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.
Autores:  NAZARÉ, R. F. R. de
MELO, C. F. M. de
Data:  1993-11-30
Ano:  1981
Palavras-chave:  Bubalino
Flavorizante
Flavour
Buffalo
Flavorer.
Bacuri
Aroma
Extração
Iogurte
Leite
Platonia Insignis
Tecnologia.
Extraction
Milk
Technology
Yogurt.
Resumo:  bitstream/item/33536/1/CPATU-CirTec15.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  8724

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378781
Editor:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 15).
Formato:  il.

13 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional